suas palavras encantam
Suas palavras encantam o coração,
Penetram o âmago do ser,
E fazem o pensamento ganhar asas.
E nas sutis asas da imaginação,
Voar até o limbo do infinito,
E provar da doçura da sua companhia,
Ímpar por natureza,
E inspiradora, na sublime definição do termo.