COM O OLHAR DE QUEM AMA

Dizem que o planeta,
Anda muito complicado,
Que não há mais cores na paleta,
Que não há jardim encantado.

Dizem que os sonhos estão escassos,
Perderam espaço pra a realidade,
Que o caminho está estranho, lasso,
Que o tempo baço, escondeu a felicidade.

Dizem que há egoísmo, intolerância,
Há a violência constante,
Que a honestidade perdeu a relevância,
Que nada será como antes.

Mas, eu me recuso a acreditar,
Ainda mais eu, que cheguei agora,
Uma lúdica Estrela a matizar,
A compartilhar luz inocência afora...

Tudo que eu quero é ter,
Direito ao meu panorama,
“Estrelamente” ser, viver... envolver
Cada dia, com o olhar de quem ama.

Tudo o que eu quero é me traduzir,
Voar na plumagem do leve minuano,
Brincar com as nuvens, sorrir,
Comemorar os meus quatro anos.

O que dizem? ah! é coisa de adulto,
...Eu prefiro o meu lirismo absoluto.
- - - - - - - - -
Para minha amiguinha Estrela.