Princesa Sara

Era primavera quando então

Senti uma indivisível emoção

A espera de um rebento botão

Em flor minha imaginação (mil).

Desta vez pareceu-me, mais

Forte, já cantava uma canção

De ninar no coração arfante

Tão feliz como antes infantil...

O sol já adormecia quando

Minha netinha princesa Sara

Chegou para brilhar encantar

Com seu esplendor multicor

Uma estrelinha brilhava ...

Naquele bercinho mas,

Parecia um pedacinho do céu.

Agradeci a Deus e coloquei

No colo e pus-me a sorrir

Pois ali estava uma estrela

A reluzir e o meu mundo colorir...

Mary Jun – 16/09/2016

Mary Jun
Enviado por Mary Jun em 09/01/2017
Reeditado em 11/01/2017
Código do texto: T5877148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.