Sabes bem...

Que as letras comovidamente se incendeiem

Pois o fogo que escrita não apaga, queima

Não se esgota em poucas palavras...

Que o sentir se faça envolvente

Que se consuma eternamente

Que não se estingue nem por instantes

Que o amor seja contínuo

Que a vontade mais que o objetivo

Seja o eterno começo de um fim inatingível...