DEDICÁTORIAS RECEBIDAS, E UMA POESIA PARA 2017.


 AMADA LUAMOR

Luamor, você é a rainha desta NOSSA Comunidade.
Saiba que eu sou sua fã número 1!!!!
Você possue o DOM de nos fazer SONHAR!
Quisera ter uma bola de cristal, para descobrir de onde vem tanta INSPIRAÇÂO e CRIATIVIDADE em seus MARAVILHOSOS POEMAS...
Você é de que planeta?
Você é de qual dimensão?
Sua Inspiração me fascina, seus poemas me deixam cheia de AMOR...
FELIZ DAQUELE QUE LHE FAZ TÃO AMADA!
FELIZ DAQUELE QUE LHE TEM INTEIRA!

Beijos.


Norma Pereira Coura


Em 2006 minha filha fez um orkut para mim só porque ela queria entrar na comunidade " minha mãe está no orkut " rsr e foi lá que comecei a postar meus escritos, e fiz várias amizades que duram até hoje /// um que talvez todos conheçam Jenário de fátima, que conheci recentemente, mas antes dele, já tinha conhecido, 4 amigas
a Norma é uma. Ganhei duas comunidades e assim foi...
que pena que inventaram esse face book.

Todos gostavam de fazer presentes pra mim, ou com meus poemas...
 que guardo como camafeus dentro do meu coração.

Aqui um pequeno exemplo, possuo muito mais, meu muito obrigada
pra quem me fez na época, ah são tantas delicadezas, isso é que faz a roda de nossa vida girar sempre em frente...
hã hã , eu também dei presentes viu? poesias rs rs, porque é o que eu sei fazer.









A Luz DO AMOR

Quando o sol nasce...
A luz vem trazendo junto
o desejo de amar
A mão do sol
Vem abrindo caminhos
pelo meu corpo,
que transborda de amor
Por você meu bem!
por você minha paixão!

Um perfume de flor de angélica
exala da minha boca
Perfume de desejos...
de estar em êxtases
dentro da boca tua
Num beijo nosso
todo prazer, todo loucuras

Neste instante lindo
Neste instante mágico
Entrego-te meu corpo
Entrego-te meus desejos
Afinal, meu amor!...
Só você me leva as estrelas!

Uno minha alma a tua
trago-te no meu lírismo
Hás de ser meu poema de erotismo
vai querer me devorar!

Luamor 06/01/2017


Taylor Swift

http://www.youtube.com/watch?v=aXR3w_ElpEg

Luamor
Enviado por Luamor em 06/01/2017
Reeditado em 07/01/2017
Código do texto: T5874048
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.