A EUFORIA DO MEU SILÊNCIO!!!
Hoje quem vai falar é meu silêncio!!!
Todos os dias com você são infinitamente especiais!!!
Por isso, a sua presença é uma eterna comemoração, e o seu aniversário é minha dádiva.
Elizabeth Gouveia Batista, você é minha poesia inefável!
E quem realmente está de parabéns, sou eu, pois ganhei o melhor presente do mundo... Você!
Enfim, se você imaginar que quem falou tudo isso foi o meu silêncio... Vai chegar a conclusão que o meu barulho está em euforia!!!
TE AMO!!!!
MAL EVANGELISTA, O Poeta caatingueiro!
Um MAL que só fez bem...
INTERACÃO POÉTICA
Um MAL que só fez bem...
INTERACÃO POÉTICA
Quando a vida se cruza com a felicidade, nem o silêncio nem o barulho, são capazes de perturbar.
Pois a vida abraça a felicidade de tal maneira, que as duas se transformam em amor e família, seguindo caminhos que sempre levam ao mesmo destino, naturalmente abençoado por Deus, com eterna iluminação.
Parabéns ao casal, e APLAUSOS para o poeta que valoriza a sua poetisa, até em SILÊNCIO!.
JOÃO BATISTA
Pois a vida abraça a felicidade de tal maneira, que as duas se transformam em amor e família, seguindo caminhos que sempre levam ao mesmo destino, naturalmente abençoado por Deus, com eterna iluminação.
Parabéns ao casal, e APLAUSOS para o poeta que valoriza a sua poetisa, até em SILÊNCIO!.
JOÃO BATISTA