Yasmin e Miguel
 
Olho para estes dois rostinhos
Presente que Deus me deu
Uma tem nome de flor; Yasmin
O outro nome de arcanjo; Miguel.
 
Yasmin é uma linda morena
Miguel claro, um belo loirinho
É arteiro, não para um instante
Yasmin mais calma, porém, muito falante.
 
Yasmin adora uma leitura
Sabe de cor os contos de fadas
Miguel só faz travessuras
Adora um controle remoto.
 
Miguel tudo que alcança joga no chão
Depois olha pra gente ri
Yasmin além de gostar de ler,
Se deixar fica o dia todo frente a TV.
 
Enfim, estes são meus dois amores
Meus dois lindos netinhos
Yasmin é Miguel
Meus presentes do céu.


 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 05/01/2017
Código do texto: T5872645
Classificação de conteúdo: seguro