FOTOGRAFIA!

Quando olho para você aí sentada
com esses óculos escuros
tentando ofuscar-me
parte da beleza do brilho de seu olhar
talvez quem sabe para contrastar
com esse sorriso seu, escancarado, abusado
franco e sensual. Por aqui fico imaginando...
Ah! Como queria ter participado
dessa alegria toda, estar bem aí na sua frente
olhar-te nos olhos fixamente e com um sorriso safado
de quem quer algo mais... abraçar seu corpo
beijar-te mais um pouco
para depois, só pra bem mais depois...
Imortalizar-te nessa fotografia.
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 31/07/2007
Reeditado em 31/07/2007
Código do texto: T587171
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.