Almas que se atraem

Que se conectam

Pessoas e destinos

Traçando caminhos

Nesse mundo tecnológico

Encontrei um chaveiro da sorte,

Que mesmo distante se torna presente

Quem é ela? Dadailama

Das manhãs de colegial

Sempre tive um braço forte

Um amigo, um guerreiro

Giozito meu fiel parceiro

Nessa jornada

Caminhei mais um pouco

Encontrei a Simone

Minha nega amada

No desabrochar da vida

Tenho uma mãe querida

Que se chama Christina

Aqui as almas se conectam

Não posso esquecer

Do meu Tom maior,

Da Amora da minha vida

Estava perdida

E uma luz surgiu

Descobrindo meus talentos

Sou grata por você Milene

Nos últimos minutos

Comprou a passagem

Para o mês de Janeiro

Amanda digna do amor

Essa fechou com chave de ouro

É realmente

As almas se conectam

Gratidão a todos