Pássaro livre
Um menino
Um brilho intenso
No olhar, no sorriso
Transbordava esperança
Mas como tantos meninos
Andava perdido
no redemoinho da vida
caiu em armadilhas
fugindo de um sistema
que aprisiona sorrisos
intensidades, liberdade
O corpo desfalece
A alma voa Livre
Brinca
Voltando
Sendo o que é
Pássaro livre
Estrela candente
Brincriando festa no céu...