PoEtA SoLtO
Não se prende um poeta
- Poeta é livre!
Corpo preso - mente solta!
Poeta é infinito
- morre e ainda assim fala...
Não se mata letras
- escritas ditas
Num canto de uma sala
Ou em qualquer canto
do Universo...
Poeta viaja entre estrelas
Com pés plantados no chão
- está em todo lugar...
Poeta escreve seus versos
- O poeta portanto...
Tem na imaginação
O que tem no olhar...