Estar por perto
Sei que fui egoísta.
Sempre soube
Que o amor não se escreve.
Mas querer que a palavra
Não redobre, chama...
Não queima, apenas reclama.
Metade da outra parte de mim
Agradece este estar por perto.
Sempre senti tua presença.
Apaixonado eu sou,
Não porque te amo
Mas pela escrita
que o amor fez em mim.