CACHAÇA!!!

Trazida,...

fora ela com cuidado,

para ser degustada

em pequenas doses.

Como a AMIZADE

que surge,..

num bar encontrada,

pois estava guardada

num grande tonel.

Cachaça encorpada

com doce sabor,

que mais, que de cana

tem sabor de mel.

Edemilson e Ricardos

ali se encontraram

na garoa de Sampa

foi que eles brindaram,..

aos Deuses, ao céu!!

Em São Paulo ou são bento

é sempre um motivo

pra brindarem a vida

que só tem beleza

curtida e guardada

como a boa CACHAÇA

AMIZADE curtida

pela mãe natureza!!

Vamos brindar essa AMIZADE com uma boa CACHAÇA.

TIM TIM

J R
Enviado por J R em 01/01/2017
Código do texto: T5869221
Classificação de conteúdo: seguro