Reconhecimento
A quem me acompanhou e sentiu meus textos comigo
A quem dia após dia participou e compartilhou todo este sentir
A quem fez ser mais um prazer de estar comigo...
Pode até ser que virar o ano de Gari seja para aparecer
Não votei nele...
Mas educação deve ser reconhecida
E humildade sim é o primeiro estágio da purificação.
Reconhecer nossa própria existência
É ser humilde à nossa presença
Se todos nossos passos forem dados com amor
Quem sabe o que poderemos ter vivido?
Reconheço tua presença e teu carinho
Obrigado por me ler sempre
Espero sempre retribuir cada vez melhor...