UMA FOTO
Eu dia serei só um rosto
Numa foto 3x4 descolorida
Na tua velha estante
Um objeto dos muitos que guardastes..
Da longa lida!
Serei muito...
Se um pouco de afeição, lhe despertar.
Melhor ainda se lhe vier no íntimo
alguma tristeza suave,
aquele olhar pausado,
Talvez um sentimento de curiosidade,
quiçá alguma emoção!
Se houver contudo
Uma lágrima escondida
saiba que ainda estarei presente
Na sua saudade e terei feito
algum sentido, algum dia
em sua vida!