Código do sonho

Código do Sonho

Um dia sonhei que o sonho existiu

Por se tornar realidade na claridade

Daí se fez o sonho

O sonho , que sempre sonhei

Sonhei com a jasmim

Que era para mim

Trepando e formando

As pequenas flores aromáticas

Rosas e brancas

Que daí se formou o código do sonho

*Eu quero + eu posso + eu consigo *

Sonhar

Que se fez realidade

L.N

Luanda 29 de janeiro de 2016

Dedicado ao sonho realizado

Pássaro Negro
Enviado por Pássaro Negro em 27/12/2016
Código do texto: T5864371
Classificação de conteúdo: seguro