Homenagem a Zeca Pagodinho
Não é piada não
Ele pisa o chão
Assim como veio ao mundo
Sem camisa e tão sincero
Do seu jeito mais singelo
Nos seus pés simples chinelo
Cumprimenta presidente e vagabundo
Joga uma conversa fora
Sem delongas e sem demora
Abre o riso e vai embora
Deixando a vida levar
O seu sorriso é de menino
Grande homem
Bom destino
Que ama pagodear
Não é o Zeca
É sim eu vi
De pés no chão
Bermuda Lee
Se misturando a multidão
Foi pra Xerem
Pegou um trem
E no vagão
Me olhou de um jeito
Que eu me senti alguém
No coração
Não foi o Zeca
Foi sim eu vi
No meu vagão
Viajou naquele banco ali
E apertou a minha mão
Muito mais que um artista
Ele é um humanista
Nunca foi um anarquista bis
E sempre pagou à vista