O SENHOR DA LUZ

Seguidor da Natureza fervoroso,

Paciente e meticuloso,

Meishu-Sama, nosso Messias, nosso mestre,

Intuiu algo maravilhoso:

A construção do Paraíso Terrestre.

“Verdade, bem e belo”,

Formam a trilogia básica de um sonho arquitetônico,

Que Ele compartilhou conosco.

“Tornar feliz o semelhante” é a sua diretriz primeira.

Que seja a nossa bandeira!

Como uma pedrinha que se joga no centro de um lago

E cria ondas, que até as margens se propagam...

Assim é o sentimento de Meishu-Sama,

O Senhor da Luz que a todos ama.

A cada um, basta abrir o coração

E se deixar invadir pelo Seu amor.

Uma vez que o coração seja invadido,

Inexoravelmente, Seu amor será expandido.

Muito obrigado, Meishu-Sama!

Jeronimo L. Madureira

15/12/2016.

*Homenagem ao Mestre Meishu-Sama, fundador da Igreja Messiânica Mundial, pelo Seu natalício em 23 de dezembro.