Fura bolo
Na casa de avós, primos e tios
Onde passa as férias
Essa menina faceira
Vive de fazer guloseimas
Ama mexer a massa de bolo
Tudo direitinho vai ao forno
Mas depois do bolo assado
Ao invés do garfo, põe o dedo
Doce e meiga desde que nasceu
Vai crescendo com beleza
Jeitinho de menina moça
Porte de princesa.
Dedicado a minha princesa Alana (neta)