Se eu tivesse tua grana

Se eu tivesse toda a tua grana

Eu não comeria caviar

E nem iria degustar vinho francês

Não daria um colar pra ser amado

Eu iria escrever é poesia

E curtiria todo dia a minha vida de burguês

No recanto mais buscado e badalado

Dessas letras tão faceiras

As inigualáveis brasileiras

Mas, se eu tivesse a tua grana

Não teria essa minha cara de sacana

Porque eu plastificaria do queixo à pestana

Eu tomaria um caldo de cana

Comendo um pastel

Andando a pé em Copacabana

Ouvindo as pessoas me chamarem de bacana

Cortejaria a Bruna Marquezine

E com pipocas dentro de um cine

Lhe daria um beijo

Como.um Neymar

Viveria sonhos de novela

Saborearia pão com mortadela

E de .minha janelá

Arremessaria dólares

Pro povo pegar

Não compraria iates

Nem avião

Por terem onerosas

A manutenção

Mas ofertaria rosas

De coração

A cada um

E num simples regato

Blindaria com um Run

Carlinhos Real
Enviado por Carlinhos Real em 21/12/2016
Reeditado em 24/12/2016
Código do texto: T5859329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.