TUDO MUDOU

A vida é mesmo fantástica!

Por mais que nos programemos,

Por mais ilusões que criemos

Ou desilusões que tenhamos,

Pode surgir um imprevisto a qualquer momento,

Algo que nunca sonhamos.

Essa imprevisibilidade

É que dá gosto à vida.

Às vezes, gosto bom;

Outras vezes, gosto ruim.

A vida é mesmo assim.

Mas, certos imprevistos são determinantes,

Mudam a direção totalmente;

Transformam até o coração da gente.

E tornam a nossa existência

O melhor que poderíamos imaginar.

E tudo isso acontece,

Quando conhecemos pessoas que somam,

Pessoas que nos completam;

Amigos ou anjos, que Deus coloca no nosso caminho,

Para mudar o nosso destino.

Jeronimo Poeta Dançarino Madureira.

17/12/16.

*Dedico esta poesia a minha querida amiga, a lindíssima Dançarina, minha parceira de dança, Valéria Quintanilha, um gostoso imprevisto na minha vida.