Na força e na dor (chape)
Na força e na dor(Chape)
Vem a Chape conquistar
A força da gente e o amor
Carinhos união pós dor
Do mundo a atenção prestar
Do voo sem chegada
Atingindo a todos de alma amargurada
E sonhos e conquistas adiadas.
De Hermanos Colombianos valentes
Dando de si trabalho e amor
Aliviando de muitos a dor.
Erguemos a Chape “Campeão com mui valor
Conquistando corações pelo mundo todo
E a Vitória é consagrada e revelada
Seremos todos por um e um por todos nóis