O Último Beijo do Gordo

A madrugada está calada

De um jeito até então diferente.

Não há mais as esperadas piadas

Ou histórias que tocam a gente.

O quarteto não toca mais nada

O garçom está ausente também

O telespectador não dá gargalhadas

Nem mais o Bira gargalha também.

No estúdio não há mais plateia presente

O sofá agora está tão só.

A prateada caneca está tão carente

É tanta ausência que chega a dar dó!

Foram tantos anos nessa companhia

Inúmeras e memoráveis entrevistas

Foram incontáveis momentos de alegria

Ouvindo anônimos e notáveis artistas.

Um programa que marcou minha vida

Um apresentador que deixou um legado

Depois do último beijo do gordo e da sua despedida

Não há mais motivo de passar a madrugada acordado.

Marcelo Nunes
Enviado por Marcelo Nunes em 17/12/2016
Código do texto: T5855945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.