Coração apertado
Com um frio na barriga te recebi essa noite
Algo ja me dizia que poderia ser a última
De muitas que tivemos
Meu coração feliz ao te ver
Mas ao mesmo tempo apertado
Por imaginar em não ter mais você
Aquela conversa adiada por tantas vezes
Então agora era a hora
Ouvi você falar
E chegou a minha vez de falar
Com um nó na garganta
Falei o que já não podia mais esconder
E com lágrimas nos olhos
Desisti de você
Mesmo assim você veio me acolher
E em seus bracos, entrelacou meu corpo no seu
Nos arrancando suspiros
E ofegantes nos entregarmos
A mais um noite de amor
Parecia que íamos explodir de tanto desejo
E ao término daquele momento único
Vejo que suas palavras ja não são mais o suficiente
Para que eu te deixe novamente estar aqui
Guardarei seu cheiro, seus beijos e seus abraços
Pois eles estão impregnados em mim
Mas nada mais fará você voltar pra mim