Acordes
Meu pai!
Eu me lembro claramente
Daqueles dias como se fosse
Nesse exato momento
Dos acordes de seu instrumento
Laçando as noites em requintadas melodias!
Enquanto a treva avançava
Rumo à grande madrugada
A música me entrelaçava
Numa fascinação sossegada!
Não mais posso esquecer
Daqueles anos musicais
Tua figura a enriquecer
Remotos tempos que a saudade me traz!
* À meu pai,carpinteiro de dia,músico de noite!Saudade!