Ele fez aniversário...
...
e eu poderia ter me embrulhado para presente,
ter oferecido a mim, carne e sentimentos,
ter entregue meu corpo a ele tão somente,
por tudo o que vivemos em nossos momentos
mostrando um laço prazeiroso de desamarrar,
- diferente do que agora eu teço, -
a que ele pudesse brincar e sorrir ao puxar
e que fosse feliz com o que ofereço:
meu corpo, minha alma, meu coração,
minha alegria, meu verso, minha palavra,
a força ensandecida do meu tesão,
que apresento, dia-a-dia, em minha lavra.
Mas preferi dar o melhor de mim, o mais puro,
porque o quero feliz em todo e qualquer lugar;
pousei nele os meus olhos de porto seguro,
cheios de luz a que ele pudesse se iluminar,
entoei mantras a que sua alma sorrisse em quietude,
que fosse sempre amado e que tivesse o ombro forte,
que sua vida fosse clareada com a aura da plenitude,
e que meu pentagrama riscado lhe espelhasse sorte.
Pessoas nascem apenas pessoas; suas atitudes é que
determinam se são boas ou más.
Bem Haja.
http://versosprofanos.blogspot.com/