Ela era tão linda

Ela era tão linda

Tão menina se casou

De dote grande esperança

Nos muitos filhos que gerou

Olho para ela e me pergunto

Que sonhos ela sonhou

Quantos se perderam

Se algum realizou

Penso que talvez

Nem teve tempo pra pensar

Talvez apenas um sonho

O sonho de sonhar

Sempre pediu tão pouco

Do muito que um dia deu

Agora nem pouco pede mais

Mas por ela peço eu

Peço a Deus que olhe por ela

Que me faça dela bem cuidar

Que me faça amá-la agora

Como só a um filho se sabe amar

Dos muitos sonhos que ainda tenho

E espero realizar

Ofereço a ela o mais caro

O de meu pai reencontrar!

E que na eternidade valsem como anjos

Que brinquem sem com nada se importar

Que deixem os afazeres urgentes

E que seu tempo seja apenas tempo de amar!

Arialdooliveira
Enviado por Arialdooliveira em 14/12/2016
Código do texto: T5852606
Classificação de conteúdo: seguro