Fotografia
Na fotografia há um sol insalubre e "penumbre"
por detrás de um corpo resplandecente e belo.
O sol sem sentido mostra-se tímido,
enquanto a beleza dar razão e sabor a arte que é a fotografia.
O que há detrás desse sorriso que anula o sol?
e dessa face angelical, expressão de carinho e afago?
o sorriso se torna sol e o sol se confunde com o sorriso.