Incerto
senti algo diferente por ele
tudo fazia sentido e era intenso demais
o céu ficou colorido e os outros eram iguais
sensação boa era ama-lo
amar de dia, a noite e nas madrugadas solitárias
cada dia era um tipo de amor diferente
dias era amado com frieza dias amado com o meu amor quente
todo bom começo tem um fim catastrófico
meu futuro incerto, tenho que planejar duas vezes
se der tudo certo como eu havia planejado
se der tudo errado para o meu fim indesejado
senti algo diferente do que senti a primeira vez
na primeira vez ele era doce
hoje eu já não sinto o teu gosto