Renúncia poética

Por que existe a palavra renunciar?
Ela não tem contra-partida,
Porque a renúncia de um poeta
É o desprezo de uma vida.

Continue construindo suas obras
Brinque com as letras num versar
Sem pedi licença para poetizar

Desengavete os versos da tua memória,
Incorpore sua essência na nossa alma
Para o nosso mundo conhecer a tua história

(Para uma poetisa)

Zédio Alvarez
Enviado por Zédio Alvarez em 30/07/2007
Reeditado em 12/02/2009
Código do texto: T585131
Classificação de conteúdo: seguro