PAI dpg
Father
Pai querido
Obrigada pelos planos
Grandes sonhos especiais pra mim
Guias-me nos caminhos desta vida
E ao meu lado nada faltará
Eu te mão mais que tudo
Quando está fraco, deprimido ou forte,
Ao meu lado está.
Feliz nesta vida
Por ligar-me
Em um só coração
Pai querido
Sempre se aventurando nos meus sonhos
Repreendendo se limito
E ouvindo minhas palavras
Que são incógnitas
Neste mundo de porquês?
Amanda Guedes