ARNEYDE...APENAS SAUDADES
Um anjo que caminha nas nuvens
em busca das estrelas
para brilhar junto a elas.
Poeta do amor, da sensualidade,
da saudade que mora em teu peito,
que grita na calada da madrugada
em prantos solitários,
de um grande amor que foi vida
e hoje saudades e lembranças,
de um tempo que se foi e nunca mais voltará.
Mas a esperança de um novo encontro
é vivo dentreo de tua alma.
Minha grande poeta que admiro e amo.
Que me encanta com teus poemas,
teus versos soltos , livres, sendo amor e paixão.
Acalentando nossa alma de esperança,
de saudades, de amores incontidos,
assim é voce minha doce Poeta
do Amor e do Ser
Uma eterna solidão e saudades
de um tempo que foi belo
e hoje , apenas lembranças.
De um grande amor.
E quem nunca teve um grande amor
nunca poderá entender de saudades
e nem de solidão... Como bem diz essa musica linda.
Com todo meu carinho minha amada Poeta
zelisa camargo
23.01.05
19.11