Nossa gente brasileira

Nossa língua é portuguesa, mas há quem brinque que é brasileira.

Somos um místico de 'gente boa', 'gente má', 'gentinha', malandros... Políticos.

Há quem trabalhe muito e ganhe tão pouco que mal dá para comer e moradia, ah, isso é luxo e vivem no lixo.

Há quem pouco trabalha e muito ganha.

Tem gente que se vende e tem quem compre.

Tem gente pra todos os gostos.

E no SAC? Quando te atendem bem, a vontade é de levar pra casa, de tanta gratidão.

Gente sofrida, gente que faz sofrer...

Gente que ama, gente que morre por odiar...

Só tem uma saída pra essa gente; estudar, pro conhecimento nos libertar.

Eu amo gente e não precisa ser brasileiro pra eu amar...

06/12/2016 terça-feira - 22:06

Tati Vitorino
Enviado por Tati Vitorino em 07/12/2016
Reeditado em 06/02/2017
Código do texto: T5846206
Classificação de conteúdo: seguro