TOQUE MÁGICO!....
Ana Maria David Rossetti
Sabe o tempo passa não parece mais passa muito rápido.
Este afago jamais será esquecido, foi um dos últimos
que recebi do ser mais maravilhoso da minha vida.
O Ser iluminado que me deu a vida!
Apesar de ter passado um ano ainda consigo sentir as
carícias destas mãozinhas que nunca esquecerei.
Que falta me faz!... Que saudade deste dia abençoado.
quem ainda tem alguém que lhe faça este carinho não
esqueças pois quem sabe deixar para amanhã não haja
tempo aí será tarde demais.
Tudo que esteve ao meu alcance para fazê-la um pouco
mais Feliz consegui. Cuidei, Brinquei, chorei, abracei,
beijei, retribui seus carinhos e amei.
Então não tenho remorsos tenho sim meu coração
em Paz se pudesse faria mais.
Hoje não choro mais sei que é assim tenho lembranças
inesquecíveis e gratidão eterna mãezinha querida do meu
coração por tudo que vivi, aprendi e compreendi.
AninhaPoetisadoMar.