NÃO APENAS FUTEBOL
O mundo está em choque pelo que passou
Tentaremos escrever algo que nos conforte
Faltam palavras pra dizer o sentimento que ficou
Nosso povo está ferido mesmo sendo tão forte
Não há como estar contente com as despedidas
Buscando o sonho inédito se tornaram inesquecíveis
Quem dera fosse possível a história ser redigida
Com desfecho feliz e todas as honras cabíveis
Muito mais que um jogo, é carinho, é união.
Tantas homenagens, o futebol é capaz disso.
Unir povos, torcidas, todos num só coração.
Não somos inimigos, ser humano é compromisso.
São 71 estrelas e brilham forte lá no céu
De agora em diante a partida é feita por anjos
Há presença ilustre, o criador segura o troféu.
Conquista que será lembrada por tantos anos
O maior juiz de todos encerrou essa partida.
Que sagraria campeão um dos times, vencedor.
Porém voltaram todos como campeões da vida
Dando uma lição no mundo de respeito e amor
Os que foram na intenção de registrar o momento
E com toda felicidade por fazer parte da história
Lembranças mesmo que vagas nos dão o leve alento
"Voltamos" de Medellín com um gosto de vitória
Pois não se ganha só no campo, tudo vem pra somar.
O aprendizado que nos deixa todo o acontecimento
Não sabemos o momento em que vamos nos separar
Por isso temos que aproveitar todo o nosso tempo
Chapecoense, ganhou torcedores em todo universo.
Veremos a remontagem dessa equipe tão simpática
A vida tem que seguir, mas aqui não esqueceremos.
Daquela madrugada fria, chuvosa, tão triste e trágica.