Quadro inspirador
A paisagem natural perde em beleza sem você,
O quadro inspirador,
Pintado habilmente pela sua presença,
Transmite fulgor, magia e poesia.
E assim como a brisa refrescante do mar,
A envolver de forma suave,
És sua presença imponente,
A cobrir de magia o ambiente onde estás.