seu abraço
Sentir o seu abraço acalenta a alma,
Torna o dia feliz,
E enche de vida o vazio da solidão.
Suas palavras agem como uma flecha,
Tenaz e vigorosa,
Arrebatando o sentimento por completo.
Contemplar suas curvas lindamente esculpidas,
É um ato de fascínio e admiração,
Prende o pensamento e dá asas a imaginação.
E na escuridão sombria da noite,
E no esplendor revelador do sol,
Sua presença ecoa em cada canto.