FLORES PARA OFERTAR!!!....
Ana Maria David Rossetti
Quando o sol chegar.
Estarei a esperar.
Lá na beira do mar.
Flores a espera de alguém.
Alguém para ofertar.
Nos raios do sol irei me banhar.
Mergulhar nas ondas do mar.
Com a linda deusa Iemanjá.
A Rainha do mar.
Irei me encontrar.
E as flores para ela ofertar.
AninhaPoetisadoMar