Flor de Lótus

Todas as vezes que recebi flores, foram lírios

Já mencionado aqui, Eles tem muito de mim

Mas desta vez de forma inusitada “sou flor de lótus”

“Venerada e tatuada”, eis a origem da manifestação

Tamanha a importância me foi dada, li son je a da!

Nefertem! Sagrada?!

Logo agora que meu coração estava sendo lacrado

Ó Buda! Ele se abre?!

Trazem a tona os meus desejos ainda não revelados

Ao longo da minha odisséia, eu sempre tão reservada

Que horror Homero!

Perdoe-me Ulisses! Quero esquecer o regresso pra casa

“Viver no mundo, sem pensar no que o rodeia”

E partir apenas com quem me leu pela beleza interior

Admiro a crença Hindu!

Há quem diga que não sou mais nenhuma flor (hehehe)

Porém, não sinto nada em dizer,,,”sou flor de lótus”

E estarei eternamente marcada na pele de quem me amou.

Obrigada Meu Amor!

Ps.:Fica o convite para leitura da poética “Olhai os Lírios,,,” aqui no meu recanto.

Dotty
Enviado por Dotty em 05/12/2016
Reeditado em 05/12/2016
Código do texto: T5844542
Classificação de conteúdo: seguro