Minerva
Eu que sou da arte
Desta vez vim para falar de poesia
É algo que faz parte
Ambas seguem em sintonia
Quase cem anos de história
E cá estamos nós
Construindo, avançando, possuindo
Nem tudo são glórias
Quebro a rima pra tornar notória a nossa fala
Nem venha dizer que não
Cadê nosso bandejão?
O povo ficou iludido
Com o velho alojamento prometido
Cazuza já nos alertou
Faz parte do show
Bahia, Sergipe, Pernambuco, Maranhão
Tem branco, negro e índia nessa união
É, Minerva agrega!
É uma mistura, é um encontro
São diversas culturas aqui
Neste mesmo ponto
Minerva, repleta de maestria
Ela é força, coragem, arte
É poesia!