PRECE
Eu agradeço a Deus pelos dias bons,
que revigoraram minha fé;
pelos dias maus,
que me ensinaram a viver;
pelos dias alegres
que me inspiraram poesia;
pelos dias tristes
em que pude ser mais sentimento que razão
e pude mergulhar na fantasia...
Eu agradeço a Deus
por meu dote de rimar
pelos passos firmes
que me ensinou a dar,
por te dar encanto, em forma de magia...
Eu agradeço a Deus
por haver te encontrado,
por seguirmos juntos a mesma jornada
e por nos mostrar tanta poesia...
Eu agradeço a Deus
por tudo que não fui e que hoje sou,
e pelo maior bem que me legou,
porque não fez de mim "qualquer " MARIA...
Maria Nascimento Santos Carvalho