(Foto Murilo Augusto)

Chegamos ao fim do Panamericano.
Momentos de extremo orgulho desse País que
Insiste em continuar sendo moleque.
Mas quando instado, mostra-se muito competente.

 
Ainda fico com lágrimas nos olhos ao
Ouvir o Hino Nacional e nossa Bandeira.
Penso que como poderia ser diferente.
Porque nosso povo é maravilhoso.

 
Não conheço outros paises, mas sempre
Vemos os comentários que igual não existe.
Mas mesmo assim, o poder insiste.
 
Em fazer-nos de verdadeiros fantoches,
 

 
Mas Brasil é Brasil e tivemos uma demonstração
De civilidade, organização e beleza desportiva.
 
Parabéns Brasil, parabéns brasileiros.
Esse sucesso deve-se ao povo, esse mesmo.
Que o poder insiste em jogar num canto.
Mas que sempre precisam,  que necessitam.
 
 
Está lá presente, mesmo que enxugando seu pranto.