Pegando Carona Com a Morte
Certa vez ouvir dizer que a morte vive nos sondando. Ela está sempre ali, do lado, só esperando uma oportunidade para nos abraçar. Porém, a morte nem sempre é nossa amiga, mas, como costumo dizer, "tudo o que vemos, são apenas frações do que realmente é".
Vejo rosas por onde ando!
Mas só sinto os espinhos.
Meus pés estão sangrando!
Porém, menos que o coração daquele,
Que nem chegou conhecer o filho.
O dia amanheceu sorrindo!
Para poucos, acredito.
Nem todos entendem isso. Não temos culpa do ocorrido!
Muitos sonhos se foram, implacável destino.
Homens, senhores.
Sempre sorrindo.
Com a bola no pé,
Viravam meninos.
Os 1,7,1 (um, sete, um),
Safados, esses não eram!
Pais de família se foram,
Guerreiros eles eram!
É ser humano!
Disse, Zeca pagodinho.
Na hora que o tempo fechar,
Esvai-se o sorriso do menino.
Humanos esses, como eu e você.
Humanos esses, que não verão mais o sol nascer.
Humanos esses, que brilharão no céu feito constelação estelar.
Humanos esses, que não verão o sol raiar.
ACF
Associação Chapecoense de Futebol.
Ou seria:
_Angel connection forever!