Antes de Morrer

Antes de morrer quero poder agradecer

A todos que me fizeram entender quem realmente sou

Assim como meu amigo falou, um caçador de problemas, aqui estou

Agradecer aos meus pais, por me ensinarem a respeitar

Agradecer às garotas, por me ensinarem a amar

Com elas eu gostaria de conversar, marcar um dia para nos encontrar

Mas este é assunto para outro texto, conjunto, deixa pra lá

Obrigado a quem escutou o que eu disse

Um agradecimento maior por parte de mim não existe

Obrigado a quem esteve do meu lado antes que o meu tempo seja esgotado

Minha forma de mostrar minha gratidão é em forma de texto rimado

E, mesmo que não seja bem elaborado, e mesmo que seja criticado

Aqui está meu auto retrato do passado

E eu quero deixar bem claro, desculpe se deixei alguém preocupado

Incomodado, ou até mesmo magoado por causa de minhas ações

Às vezes ajo com e às vezes sem emoções

Este texto, em minha opinião, supera as outras dedicações

Aqui agradeço minhas paixões, minha família e meu amigo, do fundo do coração

Ele é como um irmão para mim, e meu lar, meu jardim

E, mesmo que as palavras, vírgulas, estejam incorretas

Quero deixar aqui minha gratidão eterna, uma das mais sinceras

Texto grande? Pois é,

Mas agora que o escrevi, venha o que vier

Se cedo ou tarde eu for embora

Aqui estão fragmentos da minha história

Muito obrigado mesmo, você que, paciência comigo teve

Não encontrei outro jeito de dizer

Não irei te esquecer, essa dedicatória também é pra você

E, se te decepcionei, te fiz sofrer, lamento de verdade

Mesmo não possuindo a autoridade para falar

Vocês todos me proporcionaram felicidade

Essa é a imagem, definição, que possuo da liberdade.