NAS ASAS DA AMIZADE

E eu entrei no seu universo,
Na sua lúdica dança,
Metamorfoseei, tive acesso,
À sua esperançada nuança.

E eu deixei fluir o eu menino,
Falei a sua linguagem,
Pintei o seu sonho de opalino,
Dei ao destino alta voltagem.

E eu sorri, ouvi suas historinhas,
Cantei, incorporei, cacei vampiros,
Viajei... contei as minhas,
Fiz da sua inocência, o meu retiro.

E eu abri a insólita realidade,
Com um encantado itinerário,
Inventei a felicidade,
Eternizei-a no relicário.

E eu atravessei o arco-íris,
Com as asas que a amizade me deu,
Fiz uma Estrela feliz,
Muito mais feliz, fui eu.
- - - - - - - -
(Para minha amiguinha Estrela)