Apenas meninas
Parece que foi ontem
Que a gente era menina
O que a gente não sabia
Que viver, era o jogo da vida
O vento soprou forte
E nos levou anos adiante
Nem deu pra perceber
Que ficamos tão grandes
Aprendemos a extrair
Do gosto amargo do fel
O doce sabor da vida
Com lágrimas de alegrias
Hoje temos histórias
E muitas para contar
Ganhamos experiências na lida
Que dividimos ao longo da vida
Há muito que se comemorar
Muitos anos de vida
Muitos amigos queridos
Filhos e uma grande família
Então cantemos com fé
Esse momento tão lindo
Amizades de uma infância sofrida
Que hoje é motivo de alegrias
Feliz aniversário amiga querida
Te carrego no coração
Como tesouro que ganhei
Quando éramos apenas meninas
À minha amiga , Maria Aparecida Coimbra