Voo Noturno
VOO NOTURNO
Hoje a poesia está silenciosa,
Triste e calada minha alma chora.
No último adeus aos campeões,
Que nos deram tantas alegrias.
A saudade ao se fazer presente,
Encontrará no coração da gente,
A esperança de revê-los noutro turno.
Talvez ao olhar o céu noturno.
Possamos vê-los a brilhar
Como estrelas no firmamento,
De longe fazendo a torcida vibrar.
Sigam com os anjos do Senhor
Levem a certeza de todo nosso amor
Misturados com as lágrimas de dor.