GRITOS DO SILÊNCIO
Gritos do silencio(para as vítimas do vôo Chapecoense)
Em queda livre
O pássaro de metal
Desce do espaço
Precipita-se
Contra o solo
Quebrando-se
Em mil pedaços
Nada vive
Nenhum sinal
O tempo/espaço
Silencia-se
O mundo em volta
Estanca-se
Estupefato!