O QUE É O CARINHO?

O carinho se manifesta de várias maneiras...

Num toque,

Num olhar,

Numa palavra...

E, quando surge de repente, aparentemente do nada,

De forma inusitada,

De alguém que, até então, nem se conhecia,

Acontece uma explosão de alegria.

O coração fica radiante, saltitante,

Tomado de grande emoção.

E eu, poeta, componho uma nova poesia,

Imbuído de extrema gratidão.

Lucimara, esta é pra você.

Eu a escrevi com muito prazer.

Jeronimo L. Madureira

27/11/2016.

*Lucimara é uma jovem funcionária de um supermercado de Maricá, que eu tive a honra de conhecer hoje. O sorriso com o qual eu fui recebido, certamente, originou-se no paraíso.