Às mulheres de voz grave
O que gosto em você
Não é esse corpo turbinado
Não são os olhos azuis turquesa
Nem essa cabeleira loira
Não é a pele lisa e macia
Quem diria
Quem diria
Que o que gosto nessa tua formosura
É a grossura
É a grossura
Do grave de tua voz
Aqui entre nós
Você é mistura do agudo e do grave
Do macio e do áspero
Do fraco e do forte
Do másculo e do femine
Do sentido do contraste
O som de um trovão com recheios
E temperos
Ouça quem souber ouvir
A tua voz me faz sonhar
Sem me deixa dormir
Uivando como uma loba rouca: I Love you
I Love youuuuuuuu
A tua voz me desperta
Sussurante ao pé do ouvido
Me arrepia e eletriza
Mais que a de Angela Roro
O teu timbre é um rugido
De leoa feroz
Você me diz vem
E eu vou
Porque me domina a tua voz